FunP美食精華區 - 加入FunP美食精華區

網頁設計由bingo(HK)提供

加入FunP美食精華區

FunP美食精華區在招的崗位性質?

FunP美食精華區只對外開展兩類招聘,即,社會招聘及實習生招聘。社會招聘面對有相關工作經驗的專業人士,申請職位時請仔細閱讀職位描述, 了解基本職責和任職要求。實習生招聘面對在校學生(非應屆),招聘時間會根據公司具體需求而定。

FunP美食精華區需要什麽樣的人才?

FunP美食精華區需要對美食有熱情,喜歡創新,有研究精神和團隊合作精神的小夥伴們。希望妳們能在FunP美食精華區發光發熱,與公司共同成長,創造更美好的未來!

如何爭取面試機會?

您可以發送個人簡歷至hr#mfunp.tw(發送郵件時請將#替換為@),請以個人姓名和應聘職位為郵件主題,這將有助於吸引人力資源部工作人員的註意。

來FunP美食精華區面試需要做什麽準備?

您可以通過多種渠道了解FunP美食精華區,以及想要申請的職位信息,以便您更準確的找到適合您的職位。如果您有自己的創意作品或設計產品,那麽不妨在您面試的時候將它展示給我們,這樣我們可以更清楚了解您的經驗與創造力。如果人力資源部正式邀請您來公司面試,請您一定要攜帶最新的簡歷到公司參與面試。

面試流程是什麽樣的?

收到您的簡歷及職位申請後,面試官會進行簡歷篩選,對符合要求的候選人進行面試通知。初次面試,面試官會對您的綜合素質等進行考察,考察合格即將在一周內通知第二輪面試。第二輪面試,面試官會對您的專業知識等進行考察,考察合格在三個工作日內告知結果。對於達成意向的候選人在5個工作日內通知入職。

感興趣的職位不在招聘職位範圍內,是否可以投遞簡歷?

可以,我們雖然沒有開啟相應的職位,不過您仍然可以通過郵箱投遞您的簡歷,我們會根據您簡歷的情況合理安排面試機會。

如果投遞簡歷完畢,什麽時候可以收到面試通知?

FunP美食精華區一直崇尚高效的工作節奏,我們將通過郵件,電話等方式在1周內告知。

我投遞了簡歷,但為什麽沒有人聯系我?

一般而言,面試官會定期處理簡歷,並及時與合適的候選人取得聯系。若應聘了很長時間沒有取得聯系的話,有可能是您簡歷上的信息與面試官的期望有所差異,而面試官未能一一聯系、知會。如果未能選擇您,我們也會將您的簡歷存儲在簡歷庫,隨時匹配適合您的職位。

FunP美食精華區有什麽福利待遇?

FunP美食精華區除了五險一金,帶薪年假外,還有餐補,婚育賀禮,帶薪病假,生日會,團隊建設,節日福利,年度體檢、外出旅遊等福利。